(11/1情報更新)令和6年度生徒募集要項について

2023年08月18日

********** **********
【令和5年11月1日】
『出願準備サイト』へ各種様式等を掲載しました。

今後の情報は,『出願準備サイト』をご確認ください。
********** **********

令和6年度生徒募集要項について

2024年4月入学生対象の生徒募集要項を発表しました。
令和6年度入試より,miraicompassによる『インターネット出願』を導入します。
出願書類等は,出願サイトより出願エントリーの後に提出していただくようになります。
「出願サイト」「出願エントリーの流れ」等は,準備でき次第,本校Webサイトにてお知らせします。